Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Nutrição
- por 6 Portionen
- Energia
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Crème brûlée
2h 30 min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min