Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Nutrição
- por 6 Portionen
- Energia
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Limoncello-Creme
5h
Lebkuchenparfait
8h 15min