Dispositivos e acessórios
Pastel de vento
Preparação 30min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
manteiga70 g
-
banha30 g
-
farinha tipo 65410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal fino½ c. chá de
Recheio
-
salsa15 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
colorau2 c. chá de
-
carne de vaca picada450 g
-
vinho branco30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
524 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2042 kJ /
488.1 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min
Biscoito goiabinha
45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Escondidinho de carne seca
12h
Brigadeirão
2h 30min