Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 524 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxinhas de frango sem massa
1h
Bolo de fubá
50 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Pão de batata
12h
Bolinho de chuva
30 min
Pão de queijo
1h