甜豌豆炒蝦仁

甜豌豆炒蝦仁

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維
    150 克
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切塊
    60 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 412.8 mg
Proteína 8.1 g
Energia 514.7 kJ / 123 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4184.6 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...