Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵糰
- 180 克 水
- 300 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 2 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 橄欖油
內餡
- 3 粒 蒜頭
- 300 克 豬粗絞肉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 香油
- 2 茶匙 黑胡椒粒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 100 克 蔥, 切蔥花
- 水, 適量
- 30 克 白芝麻
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g