麥香蜜棗麵包

麥香蜜棗麵包

4.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
6 片

Ingredientes

  • 新鮮山藥 去皮、切塊
    200 克
  • 全麥麵粉
    180 克
  • 高筋麵粉 需多備一些撒粉用
    120 克
  • 黑糖
    30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 椰子油
    50 克
  • 帶核蜜棗 切小丁,去核
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 7 g
Energia 1236 kJ / 296 kcal
Gordura 6 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...