
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 gramů dýně Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Nutrição
- por 1 zavařovací sklenice
- Energia
- 307 kcal / 1286 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 290 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rebarborové čatní
1h 30min
Dušená rebarbora s tvarohovým krémem
25min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Jahodový džem
1h 5min
Karobovo-švestková pomazánka
30min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový džem
50min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min
Citrónová marmeláda s medem a se zázvorem
1h 30min
Třešňový džem
35min