Kořeněný dýňový džem

Kořeněný dýňový džem

4.6 41 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 zavařovací sklenice

Ingredientes

  • 1000 gramů dýně Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
  • 150 gramů vody
  • 500 gramů želírovacího cukru 2:1
  • 1 čajová lžička mleté skořice
  • 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
  • ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
  • 20 gramů rumu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 zavařovací sklenice

Energia 307 kcal / 1286 kJ
Proteína 5 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 290 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...