Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 241.9 mg
Receitas alternativas
Fondant
25min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Gravity cake
2h
Glacé icing
5min
Buttercream icing
10min
Sherbet bags
4h 20min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Chocolate mint thins
2h 30min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35min