Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter, softened
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour, for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk, for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Brioche
5h
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min