
Dispositivos e acessórios
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
Sahne100 g
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
238 kcal /
998 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha