Dispositivos e acessórios
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
Sahne100 g
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
998 kJ /
238 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min