Dispositivos e acessórios
紅燒茄子
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
水150 克
-
鴨血 洗淨,切塊(約3公分)150 克
-
酒釀1 大匙
-
茄子 切段(約4公分)150 克
-
醬油1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
香油 依個人口味調整½ 茶匙
-
蔥 切成蔥花,裝飾用1 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.4 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
胃口大開下飯菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan