
Dispositivos e acessórios
雪菜鮮肉包子
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 個
Ingredientes
麵皮
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
水250 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖1 大匙
-
中筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
內餡
-
嫩薑 切片5 克
-
雪裡紅 切段(約5公分)150 克
-
豬絞肉300 克
-
蔥 切蔥花2 根
-
蛋1 顆
-
醬油½ 大匙
-
米酒1 大匙
-
黑麻油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
組合
-
水500 克
Nutrição por 1 個
Energia
236 kcal /
988 kJ
Proteína
10.54 g
Gordura
4.915 g
Hidratos de carbono
36.212 g
Fibra
1.612 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan