Rucola-Feta-Risotto

Rucola-Feta-Risotto

4.4 5.7K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Wasser
    900 g
  • Weißwein
    80 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Rucola in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 556 kcal / 2349 kJ
Proteína 15 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...