
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 108 kcal / 452 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranes Baguette
15h
Knoblauchbaguettes
2h
Oliven-Ciabatta
24h
Olivenbrötchen
1h 45min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Walnussbrot
2h 40min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Luftige Brötchen
2h