Dispositivos e acessórios
Olivenbrot
Preparação 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Scharfes Kräuterbrot
2h
Mediterranes Baguette
15h
Ciabatta
3h 45min
Knoblauchbaguettes
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Olivenbrötchen
1h 45min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Partybrote
45min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Fladenbrot
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10min