Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Sesam-Stangen
1 Std.
Olivenring
3h
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Fladenbrot
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Olivenbrötchen
1h 45 min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Käse-Oliven-Stangen
1 godz. 50 min
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min