Dispositivos e acessórios
Olivenbrot
Preparação 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Olivenbrötchen
1h 45min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Ciabatta
8h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Orient-Fladenbrote
1h
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Knoblauchbaguettes
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Luftige Brötchen
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10min