Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (opcional)
- 2 - 3 Prisen Muskat (opcional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry-Ketchup
35min
Senf, mittelscharf
25min
Scharfer Senf
30min
Tomaten-Ketchup
40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Barbecue-Sauce
40min
Tomaten-Ketchup
1h 30 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Grober Senf
48h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Möhrengrün-Pesto
10min
Ketchup aus frischen Tomaten
1u. 20min