Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g estragonu, świeżego
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonych na kawałki, bez białych błonek, lekko zmrożonych
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia burgerów
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bułki maślane do burgerów
1sa 20 dk
Sos hamburgerowy
5min
Burger DELUXE
2u. 15min
Burgery wołowe w razowej bułce
2 godz.
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45min
Burger wołowy
20min
Sos BBQ
25min
Chrupiące paluszki z kurczaka (goujons)
40min
Burgery z chorizo, guacamole i granatem
2 godz.
Burgery z łososia
50 min
Burrito z kurczakiem i pico de gallo
40min
Burgery wieprzowe na Varomie i krem paprykowy z ajvarem
1 godz. 15 min