
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 gramů červené cibule na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 zavařovací sklenice
- Energia
- 951 kcal / 3974 kJ
- Proteína
- 3.13 g
- Gordura
- 0.12 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Holandská omáčka
15min
Citrónový dip
20min
Holandská omáčka
15min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Rizoto s parmazánem
30min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Caesar salát s kuřecím masem
50min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Coleslaw
10min
Taveňák z tvarůžků
35min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min