Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houskové knedlíky
50 min
Bramboráky
45 min
Langoše
1 godz. 20 min
Strouhanka
5min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Rajská omáčka
30 min
Svítek do polévky
55 min
Krupicová kaše pro děti
10min
Libečková sůl
5min
Krupicové noky
45 min
Domácí nudle (zavářka)
30 min