Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strouhanka
5min
Játrová rýže
35 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Svítek do polévky
55 min
Houskové knedlíky
50 Min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1 Std. 10 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Čočková polévka
1h 35min
Krupicové noky
45 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Bramboráky
45 Min
Kuře na paprice s těstovinami
45 Min