
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli plus 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 103.2 kcal / 432.3 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Svítek do polévky
55min
Játrová rýže
35min
Houskové knedlíky
50min
Kuřecí nudlová polévka se sýrovými knedlíčky
1h
Krupicové noky
45min
Palačinky s tvarohem
25min
Čočková polévka
1h 35min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Bramboráky
45min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Langoše
1h 20min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min