Dispositivos e acessórios
Garam masala - Subcontinente indio
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de comino en grano
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
5 - 6 clavos enteros
-
2 ½ cucharadas de cardamomo molido
-
2 cucharadas de curry en polvo (ver receta básica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 60 g
Proteína
3 g
Energia
279 kJ /
66 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Garam masala
5 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min