Dispositivos e acessórios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
469.1 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresco Verano
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Crema de brócoli
45min
Vinagreta de nueces
25min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min