Dispositivos e acessórios
巧克力夏洛特蛋糕
Preparação 15min
Total 4h 25min
1 個
Ingredientes
-
蛋4 顆
-
鹽1 小撮
-
黑巧克力 切塊(約2公分)250 克
-
牛奶60 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整20 - 30 克
-
蘭姆酒50 克
-
水200 克
-
手指蛋糕20 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
73 g
Energia
13889.4 kJ /
3322.8 kcal
Gordura
185.4 g
Fibra
35.5 g
Hidratos de carbono
260.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
對巧克力上癮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan