日式水羊羹

日式水羊羹

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 35min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 寒天粉
    2 大匙
  • 1000 克
  • 紅豆沙 剝碎,分成小塊
    250 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 冰塊
    50 克
  • 日本太白粉
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 46.5 g
Energia 3079 kJ / 736 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 24.8 g
Hidratos de carbono 138.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...