鹹魚雞粒炒飯

鹹魚雞粒炒飯

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮去骨雞胸肉 切小丁
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 白胡椒粉 多備一些備用
    ¼ 茶匙
  • 鯖魚 薄鹽鯖魚片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 打散
    3 顆
  • 1150 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 15 克
  • 切小段,留少許蔥花裝飾用
    2 枝
  • 美生菜 切絲
    30 克
  • 鹽 (opcional) 少許,依個人喜好鹽度調整

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 45.6 g
Energia 2918 kJ / 698 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 86.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...