巧克力豆餅乾

巧克力豆餅乾

4.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
20 片

Ingredientes

  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    70 克
  • 紅糖
    50 克
  • 1 顆
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 無糖可可粉
    20 克
  • ⅛ 茶匙
  • 高熔點巧克力 (烘焙用) (可可含量50%)
    90 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 1.3 g
Energia 368.9 kJ / 88.2 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...