
Dispositivos e acessórios
粉紅醬豬肉筆管麵
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
水 (煮麵用)1200 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
油15 克
-
乾筆管麵 (Penne) (建議烹煮時間為10-11分鐘)300 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
梅花肉 切小丁(約1公分)100 克
-
蘑菇 切塊(約2公分)100 克
-
鮮奶油80 克
-
牛奶100 克
-
番茄醬100 克
-
新鮮毛豆仁30 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.1 g
Energia
1225.2 kJ /
293.1 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

絕品PASTA
11 Receitas
Taiwan
Taiwan