蛋黃酥

蛋黃酥

3.8 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 20min
45 个

Ingredientes

水油皮面团
  • 低筋面粉
    300 克
  • 30 克
  • 黄油
    130 克
  • 130 克
油酥皮面团
  • 低筋面粉
    400 克
  • 黄油
    180 克
蛋黄酥
  • 咸蛋黄
    23 粒
  • 米酒 适量
  • 红豆沙 或美善品自制红豆沙
    1125 克
  • 蛋黄 打成蛋液
    2 - 3 颗
  • 黑芝麻 适量

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Proteína 2.6 g
Energia 847 kJ / 202 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...