柔软日本芝士蛋糕

柔软日本芝士蛋糕

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 人份

Ingredientes

  • 黄油 涂抹用
  • 奶油乳酪 室温软化的,切块
    250 克
  • 80 克
  • 细砂糖
    150 克
  • 牛奶
    120 克
  • 蛋黄
    6 颗
  • 鲜榨柠檬汁
    40 克
  • 玉米面粉,含有小麦
    60 克
  • 蛋白 室温的
    6 个
  • 沸水 烘烤用
  • 糖粉 撒粉用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 175.7 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Gordura 26 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...