
Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Farfalle400 g
-
Safran (0,1 g), gemahlen1 Dose
-
Butter20 g
-
roher Schinken in Streifen200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
789 kcal /
3305 kJ
Proteína
37 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
85 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria