Bohnen Carbonara

Bohnen Carbonara

4.0 188 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • durchwachsener Speck, gewürfelt
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Nudeln (z.B. Penne Rigate)
    440 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    100 g
  • Pfeffer
    2 TL
  • Eier
    4
  • Bohnenkraut abgezupft
    8 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 1003 kcal / 4198 kJ
Proteína 33 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...