Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 55 g
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