
Dispositivos e acessórios
牛蒡蔬菜麵
Preparação 25min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
牛蒡 去皮70 克
-
紅蘿蔔 去皮50 克
-
西洋芹 去皮50 克
-
白蘿蔔 去皮50 克
-
油10 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
八角3 粒
-
醬油30 克
-
糖10 克
-
水1000 克
-
小蕃茄8 粒
-
甜豌豆30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
182 kcal /
765 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan