牛蒡蔬菜麵

牛蒡蔬菜麵

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 牛蒡 去皮
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮
    50 克
  • 西洋芹 去皮
    50 克
  • 白蘿蔔 去皮
    50 克
  • 10 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 八角
    3 粒
  • 醬油
    30 克
  • 10 克
  • 1000 克
  • 小蕃茄
    8 粒
  • 甜豌豆
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 182 kcal / 765 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...