Dispositivos e acessórios
山藥燴菇
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
新鮮山藥 去皮切塊50 克
-
醋½ 茶匙
-
鴻喜菇 洗淨去根部,剝散150 克
-
新鮮香菇 切塊100 克
-
蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨50 克
-
日式醬油1 ½ 大匙
-
味醂½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.4 g
Energia
346 kJ /
82 kcal
Gordura
2 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
樂活蔬食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan