
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 150 g Salami scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Fibra
- 6.8 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Diavolo-Spaghetti
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Balsamico-Paradeiser
25min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pasta all´arrabiata
30min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min