Dispositivos e acessórios
Frische Tortellini Bolognese
Preparação 1h 30min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingredientes
Füllung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rindergulasch (2-3 cm)130 g
-
Mortadella in Stücken (2-3 cm)130 g
-
roher Schinken in Scheiben80 g
-
Ei1
-
Muskat½ TL
-
Salz½ TL
Pasta und Fertigstellung
-
Hartweizengrieß100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser2 - 3 l
-
4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 - 6 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Laugenbrezeln
1h 15min
Nudelteig
1h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h