
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
- 20 g di olio di sesamo
- 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 130 g di acqua
- 10 g di salsa tamari forte
- 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
- 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
- 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1
cucchiaino di pasta di curry giallo
ou 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco a piacere - 150 g di vermicelli di riso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 434 kcal / 1824 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Verdure all'orientale
10min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Yaki Soba
55min
Yakisoba con gamberi
30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Nems
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min