Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cocktail alla frutta
10min
Forty fresh
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Paella
1 Std. 50 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min