Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Elisir del tempo
10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Stelle di mare
30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min