雪菜肉絲麵

雪菜肉絲麵

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 雪菜 切小段,梗葉分開
    300 克
    300 克 芥藍菜, 切小段,梗葉分開
  • 新鮮紅辣椒 切段
    5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 5 克
  • 香油
    1 大匙
  • 豬肉絲
    200 克
  • 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
    500 克
  • 500 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 雞蛋麵 (乾的)
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 418 kcal / 1749 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...