
Dispositivos e acessórios
雪菜肉絲麵
Preparação 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
雪菜 切小段,梗葉分開300 克
-
新鮮紅辣椒 切段5 克
-
蒜頭10 克
-
薑5 克
-
香油1 大匙
-
豬肉絲200 克
-
高湯 (雞高湯或大骨高湯)500 克
-
水500 克
-
醬油1 大匙
-
雞蛋麵 (乾的)150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
418 kcal /
1749 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan