馬鈴薯湯

馬鈴薯湯

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 培根 切丁
    50 克
  • 粗製裸麥麵包 切丁
    1 片
  • 塊根芹菜 切小塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    400 克
  • 韭蔥 切片
    100 克
  • 蔬菜高湯塊
    1 塊
  • 1000 克
  • 新鮮巴西利 切碎
    2 大匙
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 4 g
Energia 462 kJ / 110 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...