
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teddy Bear Buns
- 9 oz whole milk
- 2 oz salted butter
- 1 oz sugar
-
1
oz fresh yeast
ou 2 tsp active dry yeast - 18 oz bread flour divided
- 1 tsp salt
- sliced black olives to garnish
- 4 - 5 cherry tomatoes to garnish, cut in halves
- 1 egg yolk to brush
Burgers
- 2 ½ oz dry bread roll
- 2 ½ oz whole milk
- 1 oz salted butter
- 3 oz onion
- 16 oz ground beef
- 1 tsp yellow mustard
- ½ tsp salt to taste
- ground black pepper to taste
Sauce
- 10 ½ oz oil
- 1 large egg
- 1 tsp yellow mustard
- ½ tsp salt to taste
- 1 oz lemon juice
- ½ oz ketchup
Assembly
- lettuce to taste
- potato chips to taste
- tomato (sliced), to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567 kcal / 2372 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 799.3 mg