Marinated feta cheese

Marinated feta cheese

3.3 14 avaliações
Preparação 1h
Total 170h
450 g

Ingredientes

  • full cream milk
    2000 g
  • rennet tablet (see Tips)
    ½
  • filtered water plus an extra 2 tbsp
    250 g
  • non-iodised salt (see Tips)
    80 g
  • canola oil to cover
  • mixed fresh herbs or mixed dried herbs
    1 - 2 tbsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 450 g

Sódio 31257.4 mg
Proteína 70.3 g
Energia 6248.1 kJ / 1487.6 kcal
Gordura 79.9 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 45.4 g
Hidratos de carbono 124.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...