糯米烧麦

糯米烧麦

4.1 14 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
40 个

Ingredientes

  • 糯米 浸泡1小时
    300 克
  • 综合菌菇 洗净沥干
    200 克
  • 5 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 云吞皮
    40 片
  • 新鲜豌豆仁
    40 粒
  • 500 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Proteína 1.1 g
Energia 182 kJ / 43 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...