青椒炒皮蛋

青椒炒皮蛋

4.8 11 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜青辣椒 切3-4厘米段
    250 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 皮蛋 切小块
    2 颗
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1152.6 mg
Proteína 8 g
Energia 1158 kJ / 277 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...