Dispositivos e acessórios
青椒炒皮蛋
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜青辣椒 切3-4厘米段250 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
-
皮蛋 切小块2 颗
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1152.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一日三餐
21 Receitas
China
China