
Dispositivos e acessórios
Hühner-Nudel-Eintopf
Preparação 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Suppenhuhn1500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1450 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)130 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
653 kcal /
2730 kJ
Proteína
43 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha