Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 20 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 550 g de harina
- 10 g de sal
- 1 huevo, batido
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de leche
2h 20min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Alfajores
1 godz. 30 min
Pan de queso
2 godz. 30 min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan brioche
14 Std.
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1h 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min