Dispositivos e acessórios
Pan artesanal TM6
Preparação 30min
Total 5h
1 porción
Ingredientes
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
1675 g de agua
-
600 g de harina de trigo
-
2 cditas de sal
-
25 g de harina de trigo si es necesario
-
aceite el necesario para engrasar
-
50 g de vinagre
-
1 cda de jugo de limón
-
harina de trigo para trabajar
-
aceite para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
4535 mg
Proteína
57 g
Energia
18165 kJ /
1944 kcal
Gordura
5 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
406 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Dulce de leche
1h 10min
Roles de canela
2h 30min
Pan de caja
2h 30min
Pan pita
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan blanco
1h 40min
Baguette
3h 45min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h