Barchette agli asparagi e salmone

Barchette agli asparagi e salmone

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di asparagi verdi
  • 8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
  • 120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 40 g di salmone affumicato a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 502 kJ / 120 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...