Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Gamberi alla guineana
25 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min