Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di porcini
50 min.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min.
Vellutata di funghi
50 min.
Zuppa di porcini
45 min
Crema di asparagi
50 min.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25 min.
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Risotto anatra e lamponi
1h