Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 94.8 mg
Receitas alternativas
Bloody Mary
10min
Béarnaise sauce
10min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Quiche Lorraine
45 min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Mimosa float
6h 10min
Wine Salts
22 Std. 55 Min