Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 claras
- 6 gemas de ovo
- 300 g leite
- 500 g açúcar
- 300 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g chocolate em pó (50% cacau)
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 706.2 kJ / 168.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 112.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1sa
Bolo de abacaxi e coco
1sa
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 dk
Creme de limão com morangos
10 dk
Bolo de claras e chocolate
50 dk
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 dk
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Quadrados de maçã
1sa
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 dk