Amêijoas à bulhão pato

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • amêijoas
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • coentros
    20 - 30 g
  • azeite
    70 g
  • alho grandes
    6 dentes de
  • mostarda
    15 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    150 g
  • vinho branco
    15 g
  • limão cortado em quartos q.b. p/ regar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 400.4 kcal / 1675.1 kJ
Proteína 38 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 2712.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...