Dispositivos e acessórios
Amêijoas à bulhão pato
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 - 30 g
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
limão cortado em quartos q.b. p/ regar1
Nutrição por 1 dose
Energia
400.4 kcal /
1675.1 kJ
Proteína
38 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
2712.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal