Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 534.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3j 30 menit
Confettura ai frutti di bosco
45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1hod. 30min
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1hod. 30min