Versões compatíveis
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cocktail agli agrumi
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con tre mousse
2óra
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min.